«ЭКСПРЕСС объявления»
В Избранное
VK OK mailru FB LI TW LJ
Поделиться информацией с друзьями
СЦЭК (стимулятор циркуляции энергии крови)
СЦЭК (стимулятор циркуляции энергии крови)
Принцип работы СЦЭК
В процессе работы прибор создаёт вибрацию, благодаря которой возникает поток энергии, движущейся вверх по спирали. При контакте с человеческим телом происходит следующее – кровь в сосудах начинает более интенсивное движение, причём её клетки повторяют траекторию спирали, которую задаёт прибор. Это даёт возможность крови быстро насыщаться кислородом, переносить полезные питательные вещества к органам и тканям. Токсины и шлаки выводятся из организма легче и быстрее. По словам создателей прибора, активизация кровообращения, которая наступает у человека, совершившего полуторачасовую пробежку, достигается работой с аппаратом всего за 15 минут!
Нормальный кровоток очень важен для здоровья человека. Если кровь движется медленно, вены и сосуды постепенно засоряются, их просвет сужается, а это грозит повышением кровяного давления, инсультами. Немаловажно и то, что аппарат СЦЭК способствует насыщению крови кислородом. Все клетки тела человека должны получать кислород в достаточном количестве, иначе станет невозможной их полноценная работа. Стимуляция системы кровообращения и насыщение тканей кислородом – вот что лежит в основе работы аппарата СЦЭК
Прибор оказывает три вида воздействия на тело.
1.С помощью вибрации. Создаваемая аппаратом во время его работы вибрация, усиливает кровоток, способствует полному расслаблению мышечных волокон, тем самым обеспечивая нормальную циркуляцию энергетических потоков.
2.Спиралевидное вращение. Благодаря этому эффекту кровь не просто движется по венам быстрее, но и повторяет заданную траекторию, благодаря чему активизируется работа красных и белых кровяных телец. В результате каждой процедуры очищаются сосуды, из организма интенсивно выводятся токсические вещества и накопленные шлаковые отложения. Мозг лучше снабжается кровью, активизируется его работа.
3.Массажное воздействие. Аппарат СЦЭК стимулирует биоточки, расположенные на стопах ног, благодаря чему происходит активизация застойных процессов во внутренних органах. Тело постепенно становится здоровым, омолаживается и совершенствуется.
Как применяют аппарат?
Применяют СЦЭК различными способами. После включения аппарата вначале на панель ставят третью часть стоп примерно на 2-3 минуты. В это время организм насыщается кислородом. Затем стопы устанавливают полностью на такое же время. Тело адаптируется к работе прибора. После рекомендуется принять положение стоя на 10 минут. В течение этого времени воздействия весь организм получает вибрации, исходящие от аппарата, благодаря чему активизируется кровоток и происходит движение энергии. Заниматься на аппарате можно в различных позах – стоя, сидя, лёжа. Подробно об этом можно узнать из прилагаемой к нему инструкции.
Во время сеанса запрещено кушать, пить или курить. Принимать пищу можно за час до начала использования аппарата. Принять душ можно через полчаса после завершения сеанса. Сразу после процедуры следует выпить 300 мл воды.
Кому рекомендован СЦЭК?
Люди, страдающие нарушением обмена веществ, ожирением, могут испытать положительный эффект от занятий на аппарате. Рекомендован он и при геморрое, хронических запорах, бессоннице. СЦЭК полезен тем, кто жалуется на боли в суставах и спине. При частых простудах, сниженном иммунитете, бронхитах его также полезно применять.
Стимуляция кровообращения и энергетических потоков крайне необходима людям, которые мало двигаются. Если вы страдаете от гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваний, данный аппарат поможет избавиться от этих проблем. Эффективен прибор также при аденоме и хроническом гастрите. Его воздействие помогает женщинам ослабить негативное влияние гормонального сбоя в климактерическом периоде.
СЦЭК Тяньши – противопоказания к применению
В каких случаях нельзя использовать данный аппарат для лечения? Во время беременности это делать крайне опасно. Если у вас кровотечение – внутреннее, наружное или менструация, не применяйте прибор, поскольку он способствует разжижению крови, а значит, может усугубить проблему.
СЦЭК запрещён при опухолях различного происхождения.



Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления